ЗАЗЕМЕЛЬЕ ВОЛГИНА НАДЕЖДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Под его взглядом я невольно захотела выглядеть хорошо. В четвертом кабинете проверке подверглись мои органы чувств. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Жизнь поделилась на до и после. Мне казалось важным идти именно на таком расстоянии, словно приближение или удаление грозило катастрофой. Сквозь остатки сна я понимала, что меня пытаются разбудить.

Добавил: Doule
Размер: 8.87 Mb
Скачали: 1734
Формат: ZIP архив

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Подробнее о скидочных картах. Рок в лице красавца Филиппа похитил Фаину из дома и поместил в колонию, где женщин используют, как полезные вещи. Так она попала в Заземелье, где ей была отведена роль в цепочке невероятных событий. И это сразу после того, как погиб ее горячо любимый брат. Она хотела умереть, но вынуждена была пройти через все круги ада на пути к свободе и любви.

Героиня — обычная девушка. Когда над ней издеваются, не бросается на обидчика с целью расцарапать глаза, рискуя при этом жизнью. Она боится и плачет, потому как далеко не супергероиня.

Кто хочет читать про воительницу, вам не. Спасение мира есть, но оно далеко не ядро сюжета. Суть романа совершенно в другом. События происходят в мрачном перевернутом мире, который населяют похотливые самцы, и куда по воле рока попадает героиня.

Автор Волгина Надежда — Страница 1 — читать онлайн

Очень много откровенных сцен. Книга раньше продавалась в магазине с другой обложкой! Я откинула ее, как досадную помеху, вторгающуюся в мой сон. Сквозь остатки сна я понимала, что меня пытаются разбудить. Я силилась открыть глаза и не могла, веки словно свинцом налили.

На лоб легло что-то прохладное, и в голове постепенно начало светлеть. Я смогла разлепить веки и увидела Филиппа, склонившегося надо. Тебе нужно поесть, а потом… есть еще дела.

Я села в кровати, просыпаясь окончательно. На столе стоял поднос с едой. Увидев мой взгляд, Филипп пояснил: Я вернусь за. Почему мне так страшно? Внутренности замирали от предчувствия чего-то плохого.

Что еще они хотят заставить меня делать?

О книге «Заземелье»

С трудом я переместилась к столу. Тело ломило со страшной силой.

Я старалась не стонать, находясь под пристальным вниманием Филиппа. Взяв ложку, вскрикнула от неожиданности и выронила. Пальцы прожгла сильная боль. От его прикосновения по телу пробежала приятная дрожь, сердце учащенно забилось в груди, а на глазах неожиданно выступили слезы.

  КНИГА ШИШОВА МЕДВЕДЕВА УЗНИКИ СВОБОДЫ ПРИЗНАКИ ЛИБЕРАЛИЗМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я кивнула, стараясь, чтобы он не заметил моих слез. Откуда они только взялись? Точно не от боли. Боль в пальцах я могла и потерпеть. А вот что делалось с моим сердцем, не знала. Никогда раньше не реагировала так на мужчину. Достаточно было одного прикосновения Филиппа, чтобы в ногах появилась слабость, а в душе трепет. Филипп обхватил мои пальцы обеими руками и сосредоточился. Я почувствовала тепло, но еще сильнее возбуждение. Через минуту он тоже самое проделал с другой рукой.

От боли не осталось и следа. Поле чудесного исцеления локтя в лесу я уже не удивлялась его способности. Филипп ушел, а я постаралась поскорее справиться с ужином, хоть от волнения и не было аппетита. Потом наполнила ванну и забралась в приятную жидкость. Долго нежиться себе не позволила, опасаясь чьего-нибудь вторжения. Еще не хватало, чтобы Филипп увидел меня голышом. Ванна немного притупила боль в мышцах, в движениях появилась легкость.

Я быстро облачилась в чистый халат, который нашла в шкафу. Видно кто-то его повесил туда, пока я была на работе. От воспоминаний мне поплохело, и я подумала, смогу ли и завтра заниматься этой изматывающей монотонщиной?

Вспомнился разговор со Светланой. Что она хотела сказать? За что у них женщин отправляют в подвалы? И какую такую обычную работу она имеет в виду?

Нужно будет поговорить с ней серьезно, решила. Странно, но я поймала себя на мысли, что начинаю забывать прежнюю жизнь. Воспоминания посещали все реже и превратились во что-то туманное, ненастоящее. Видно, атмосфера этого места так действовала на. Снова захотелось спать, и я поняла, что уже достаточно поздно.

Когда я уже готова была отправиться в постель, вернулся Филипп. Какое же это унылое место! Здесь тихо, как в могиле. Не очень удачное сравнение в свете недавних событий. Я тайком усмехнулась, чтобы не привлекать внимания Филиппа, пока мы передвигались по бесконечным коридорам, проходили через какие-то комнаты преимущественно пустые или заставленные какими-то ящиками. Здесь ничем не пахнет, как на поверхности, где постоянно улавливаешь различные запахи.

Вернее, здесь присутствует один единственных запах стерильности, как в больнице, что совершенно не сочетается с заэемелье повсюду черным цветом и одинаковым желтым светом. Я соскучилась по людным улицам, щебету птиц, цокоту каблуков по тротуару, шуму дождя за окном.

  ЛУКА ПАЧОЛИ ТРАКТАТ О СЧЕТАХ И ЗАПИСЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Окно… Боже мой, как же мне не хватает окон! Хоть бы разок выглянуть в одно из них и вдохнуть воздуха, пропитанного выхлопными газами. А может, я умерла и попала в загробный волгига Но разве он может быть таким? Везде же говорится, что там лучше, чем в жизни.

А тут… Все эти уродливые женщины и красивые мужчины пару таких попалось нам на встречу, одетых в одинаковые зеленые костюмы, опускающих головы при виде Филиппа, лица которых я, хоть и мельком, влогина успевала рассмотреть.

Кроме Светланы я не встретила ни одной более или менее симпатичной женщины. Вспомнились слова Светланы, что хорошенькие заняты другой работой.

Заземелье. Надежда Волгина

Какая такая работа, что их не видно нигде? Размышления прервал Филипп, когда мы воюгина у одной из дверей. Он повернулся ко мне и не очень уверенно заговорил: О чем он пытается предупредить? К чему такому подготовить? Они совершенствуют… впрочем, неважно, вряд ли ты это поймешь, — он опять замялся и немного виновато взглянул на.

Автор Волгина Надежда

Я все больше начинала паниковать. Такое вступление мне было не по душе. А надеежда могут быть? У тебя уже есть одно предупреждение за невыполнение плана. За три таких предупреждения последует наказание, а я… просто делай, что тебе будут говорить. И для тебя так.

Филипп распахнул дверь, и в первый момент я остолбенела от удивления. Небольшая комната была совершенно белая.

Новые книги

Она мне напомнила приемную в больнице. Тут даже пахло медикаментами, а вдоль стен тянулись белые лавочки. В больницах на таких сидят ожидающие своей очереди. Эти же пустовали, но что-то мне подсказывало, что служили они для тех же целей. Я нерешительно толкнула дверь и оказалась в маленьком кабинете, заставленном какими-то приборами с бурлящей жидкостью, колбами, пробирками.

За столом сидел мужчина и что-то сосредоточенно изучал в микроскоп.