ЗАВОЙЧИНСКАЯ КНИГА ХРОНИКИ КНИГОХОДЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молоденькая ведьмочка, пытающаяся достичь абсолютной невозмутимости разума. Он старательно уклонялся от любых встреч со мной, и видела я его всего несколько раз, да и то издалека. Тем более что в планах на ближайшее будущее — высиживание драконьих яиц, разборки с местной мафией, путешествие в азиатские джунгли и выяснение таких запутанных отношений. А как же повзрослеть, расцвести, похорошеть? Выполнив указания относительно одежды, распущенных волос и прочего, я сняла с себя все украшения, кроме помолвочного кольца Ривалиса собственно, оно и не снималось и артефакта, определяющего яды. Данное произведение защищается авторским правом, поэтому, вы можете ознакомиться с фрагментом. Я ведь передавала вам записку через лорда Куртайна.

Добавил: Akinoll
Размер: 27.13 Mb
Скачали: 18872
Формат: ZIP архив

Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми.

Похожие книги на «Хроники книгоходцев»

А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так. Тем более что в планах на ближайшее будущее — высиживание драконьих яиц, разборки с местной мафией, путешествие в азиатские хрноики и выяснение таких запутанных отношений.

И лишь потом — выпускные экзамены…. Ну а после выпуска… жизнь продолжится. Но это уже иная жизнь и совсем другая история….

О непредсказуемых последствиях необдуманных поступков и о том, нкигоходцев не стоит лезть под руку к разъяренным дерханам. Утро добрым не бывает, даже если это утро первого дня осени.

Свежие записи

А особенно оно недоброе, если накануне ты допоздна развлекался с друзьями. И пусть похмелье не мучит, но спать-то все кигоходцев хочется…. С соседней кровати, постанывая, сползло черноволосое лохматое чудовище, проковыляло к кухонному шкафчику и жадно книгохгдцев к кувшину с водой. Я сквозь ресницы наблюдала за соседкой и категорически не желала вставать. А еще Ивар явится. Быть сегодня Ривалису битым. Станет отпускать, хотя это не практикуется и нельзя, и наплюет на то, что ему нужно два мальчика.

Вдруг я в принципе не могу воспроизводить на свет пацанов? Я же ведьма, у таких, как я, рождаются девчонки. Ведь по женской линии дар передается. Заживем мы где-нибудь с ним вдвоем, не зависимыми ни от кого? Вроде взрослая девушка, сына вон умудрилась заиметь эльфийской завойчанская и по годам старше себя самой, а веришь в сказки. Потом забежала Тельтина, и мы втроем отправились на лужайку перед главным корпусом ВШБ.

Все наши парни, кроме Ивара, уже оказались на месте. Слегонца помятые, с красными от недосыпа глазами, но в целом вполне бодрые.

Эх, запатентовать бы мое антипохмельное зелье! Обменявшись приветствиями, мы устроились так, чтобы видеть все, что будет происходить. Интересно ведь, кто пополнит наши ряды в этом году…. Все прошло как обычно. В этом году магов оказалось на удивление мало. Целая куча будущих детектов, немного жираф, фантастов и по чуть-чуть народу на прочие факультеты.

Боевиков от жанра фэнтези не оказалось вообще, что было странно. Даже глава школы выразил свое удивление, а магистр Лукас Аррон был совершенно озадачен. Нет, суровый декан боевиков, разумеется, ничего не говорил, но по его лицу было видно, что он недоумевает. У него что, в этом году не будет первого курса? Досмотрев распределение до конца, вся наша компания просочилась внутрь главного корпуса, чтобы успеть быстрее получить расписание и книги.

  УГИЛОЙ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такими умными оказались не мы одни, так что небольшая очередь уже стояла. Затем библиотека, огромные кучи учебников мне, как обычно, больше.

Хроники книгоходцев

В этом году тащить все это богатство в общежитие было легче. Ну, мы ж типа почти крутые — левитация, телекинез и все. Так что от главного корпуса до жилых мы шли в сопровождении парящих за нами стопок книг, на радость первокурсникам, на зависть не магам, и как напоминание тем, кто забыл, что тоже так умеет.

Просто у нас с Карелом есть Аннушка, которая даже в мире без магии за собой багаж пальчиком манила, а не в ручках несла.

Хроники книгоходцев читать онлайн бесплатно на

А хороший пример — это стимул! Планы на этот день у всех имелись. Я с волнением ждала приезда Ивара.

Чувствовала себя немного виноватой, в то же время злилась, нервничала и боялась. Короче, полный набор девичьей рефлексии. Кому-то из ребят нужно было в город по делам и за покупками, книгоходцеу просто погулять, а я собиралась навестить Лариссу. А то бросили бедную экономку и умотали по своим делам. Мы всей нашей ккнига бандой собрались на лужайке между корпусами общежития, чтобы потом вместе вывалиться за ворота школы. И вот именно в этот момент и показался дерхан с Гаврюшей на плече. Изверг шел с сумками от главного корпуса, вероятно, только прибыв в башню телепортации, и, увидев нас, помахал рукой.

У меня, честно говоря, душа ушла в пятки, и первой мыслью было: Ибо… ибо страшно, черт! И не скажешь, что пнига. Наверное, все же обиделся, что я уехала от.

Гаврюша тоже помахал нам лапкой, приветливо вздернув хвост трубой и изобразив мордочкой подобие лемурьей улыбки. Народ откликнулся нестройным хором, все явно чувствовали себя не в своей тарелке. Я ж по-хорошему просил… Как с нормальным адекватным парнем пытался общаться…. Лицо дерхана стало стремительно меняться. Поползла чешуя по щекам, челюсть начала выдвигаться вперед, да и плечи раздались. Парни что-то говорили, верещал на своем зверином книгоходйев перепуганный Гаврюша, Карел пытался вмешаться.

Лолина, бурно жестикулируя, тоже громко втолковывала своему соплеменнику, что кеигоходцев ничего не решишь, и ему нужно обсудить все со. Что ничего такого на самом-то деле не произошло, что он не так понял. Да и я кричала то же.

Но… У Книгохдоцев окончательно сорвало крышу. Он даже не пытался вникнуть в наши слова, игнорируя не только ребят, но и. Все, что я ему втолковывала завойичнская объясняла, он просто не слышал или не хотел слышать. А потом он бросился на Рива, и это было страшно. Потому что стройному худощавому эльфу кингоходцев было противопоставить в кулачном бою чешуйчатому монстру с шипами на плечах и на локтях. Но не применять же против друга боевые заклинания? Вмешались парни, пытаясь оттащить Изверга от Ривалиса.

  МОНАХ МАРКЕЛ МОЙ СТАРЕЦ ИОСИФ ИСИХАСТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отлетел с располосованной грудью Эварт, рядом приземлился скрючившийся Юргис. Карел, Мальдин и Гастон втроем повисли на озверевшем дерхане… Ивар потерял над собой контроль полностью и окончательно, он сейчас не с друзьями дрался, он… убивал.

Это было настолько дико и непредсказуемо, что никто из нас даже не додумался поставить щиты. Ведь не с нежитью бились, а с Иваром, с нашим хорошим другом.

С одним из нас! Никто и предположить не мог, что кнтгоходцев. Зайчик, само собой, готовился к тому, что получит в челюсть, как от Карела, но потом объяснит, и все войдет в норму. Даже мыслей ни у кого зацойчинская возникло, что Изверг может впасть в состояние берсеркера и перестанет воспринимать реальность.

В панике орали вокруг студенты, ставшие свидетелями происшествия. Мелькнула мантия кого-то из преподавателей…. На что я надеялась?

На то, что уж меня-то он не тронет? Что он меня любит и не сможет причинить вреда? Что сумею достучаться до его ослепленного яростью разума? Выгадаю минутку для друзей? Сама не знаю… Просто безумно перепугалась и попыталась сделать хоть что-нибудь, ведь это из-за меня…. Не оглядываясь, дерхан выставил назад согнутую левую руку, чтобы перекрыть мне дорогу, и вот на эту руку я с разгону и налетела, не успев притормозить или отклониться.

Учитывая нашу разницу в росте, огромный шип на локте трансформированного боевого чудовища вонзился мне в шею. Не знаю, что было потом… Я еще услышала истошные девичьи крики, пару раз булькнула разорванным горлом, а мир закружился и угас. Кажется, я умерла, по крайней мере, свет в конце длинного темного коридора манил, звал… Нужно было сделать всего лишь несколько шагов. Совсем чуть-чуть, и я увижу то, что там сияет. Хотелось бы верить, что я попаду туда, куда после смерти переносятся хорошие девочки.

Ведь я не успела так уж сильно нагрешить.

Высшая Школа Библиотекарей. Хроники книгоходцев

Но врут те, кто говорит, что в минуту смерти перед глазами проносится вся жизнь. Ничего не пронеслось, была только невыносимая раздирающая боль в шее, а потом этот зовущий свет….

Уйти никак не удавалось. Неведомая сила тащила назад, удерживая, заставляя вернуться. Свет отдалялся, пока не угас совсем, а я провалилась в черное завойчпнская.