ТАТЬЯНА КОРСАКОВА ИЗБРАННИЦА ИЛИ СУДЬБА НОМЕР 5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алиса от выходки сестры оторопела. Алиса с неохотой открыла глаза — перед ней стояла Даша Стешко. А тут — такое богохульство…. Сама Дашка маленькой себя никогда не считала. Для того чтобы общаться, дружить… Или у вас на Марсе по-другому? Да и зачем она им? А этот… а Клим выглядел мрачным и чем-то озабоченным.

Добавил: Kajir
Размер: 40.95 Mb
Скачали: 11115
Формат: ZIP архив

Номер один была хороша: Клим досадливо покачал головой — эх, жаль, что номер один ему не идбранница. Номер два оказалась похуже: Какая досада, что эта богиня всего лишь номер три, а не номер пять! Никаких тебе вызывающе коротких юбчонок и призывно расстегнутых пуговок — все во сто крат элегантнее и во сто крат заманчивее.

Узкая талия, узкие джинсы, узкие бедра, узкие щиколотки, изящная цепочка татьяпа стройной лодыжке. Топ, целомудренно обтягивающий задорную девичью грудь, но оставляющий открытым загорелый животик с колечком в пупке. Лицо античной богини и белые-белые, длинные-длинные волосы. Блондинки с длинными волосами всегда являлись его слабостью, а уж такие привлекательные — и подавно….

Пыл и разгулявшееся воображение остудил номер четвертый. Девушка была, мягко говоря, некрасива: Клим мысленно перекрестился и поблагодарил небеса, что это всего лишь номер четвертый и у него остается еще один шанс. Да что же это такое?! Да куда же смотрит его судьба?!

Ну нельзя же так издеваться над человеком!. Номер пять была немногим привлекательнее номера четвертого и гораздо менее привлекательнее первых двух. А уж с богиней под номером три это пугало и сравнивать грешно.

Поиск в других каталогах

Номер пять даже на девушку была не слишком похожа. На ее принадлежность к прекрасному полу намекала иэбранница уродливая плиссированная юбка до пят. Небесно-голубые цветочки, рассыпанные по подолу, нелепо выглядели рядом с видавшей виды джинсовкой, застегнутой, несмотря на жару, на все пуговицы.

Ансамбль дополняли тяжелые боты, едва ли не оатьяна уродливые, чем плиссированная юбка. Лица своей судьбы он с перепугу не разглядел, увидел лишь тонкую цыплячью шею, торчащую из ворота джинсовки, да очочки в роговой оправе. Сто процентов — влип!

Книга Судьба № 5 [= Любовь наотмашь ] — читать онлайн. Автор: Татьяна Корсакова.

И если еще секунду назад в душе теплилась робкая надежда, что честная компания отвлечется и ему представится возможность смухлевать, подсунуть вместо уродины под пятым номером какую-нибудь другую девицу, то теперь уже точно —. И ведь сам виноват! Никто за язык не тянул.

Нет, определенно сегодня не его день. Ведь с самого утра не заладилось. Штатная подружка Маринка заболела ангиной и оставила Ноомер на весь предстоящий уикенд без пары. А как ему без пары, если на дворе лето, самая распоследняя сессия в институте сдана на все пятерки, родители укатили в Женеву, оставив в его полное распоряжение загородный дом, а багажник его новенькой машины забит бутылками коньяка, виски, мексиканской избрагница и банального шампанского?

  JETFLASH RECOVERY TOOL V1.0.5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жизнь бьет ключом, гормоны бушуют, а пары, чтобы сполна насладиться всеми избранницк жизни, нет! И Маринка, зараза, сообщила о своей проклятой ангине всего лишь час. Наверняка специально, чтобы у него не свдьба времени подыскать ей замену. Не будь она так чертовски хороша, не будь она самой что ни на есть натуральной избтанница, Клим вряд ли стал бы терпеть все ее выверты на протяжении вот уже шести месяцев.

Ну ничего, этой своей выходкой подруга переполнила чашу его терпения. Клим решил, что непременно, во что бы то ни стало найдет ей замену. Он всегда и везде выбирал номер 5, и судьба неизменно ему благоволила — под пятым номером оказывалось все самое лучшее, все самое нужное.

А сегодня вышел облом: Чем-то он судьбу прогневил…. Это Дашка поймала его на слове, предложила поиграть с фортуной в считалочки, а он, дурак, повелся. Нужно было сразу отказываться. Дашка, младшая сестра его лучшего друга Витьки, которого мама Клима звала исключительно Виктором, а многочисленные подружки по-западному романтично — Виком, была той еще язвой, похлеще Маринки. Клим подозревал, что и игрища эти татьфна устроила нарочно, в отместку за то, что Клим относится к ней всего лишь как к младшей сестренке своего лучшего друга.

Татьяеа Дашка маленькой себя никогда не считала. Даже в десятилетнем возрасте она полагала себя очень взрослой, очень умной, очень красивой и сексапильной и не упускала ни единой возможности испытать на Климе силу своих чар. В десять лет чары эти были еще слабыми и неубедительными, но, по мере того как девчонка номпр, они крепли и набирали силу.

Она уже сейчас, в неполные восемнадцать, казалась более чем хорошенькой, а годам к двадцати обещала стать настоящей красавицей. Татяьна, наверное, не устоял бы, если бы не Виктор. Виктор, прекрасно знавший все темные стороны его души, заводить шашни с Дашкой запретил категорически: Мужская дружба всегда очень важна, а когда тебе двадцать два, это архиважно, и Клим данное Виктору обещание держал, к Дашке относился исключительно как к младшей сестре лучшего друга.

Все самые бессмысленные авантюры начинаются с фразы: Значит, договорились — проведешь эту ночь с пятой встречной. Твоей судьбой на эту ночь станет пятая девушка, которая выйдет из здания.

Народ одобрительно загудел, предчувствуя небывалое развлечение. Дашкин план оказался простым и коварным одновременно. Оказалось, что к инязу девушка притащила их не просто так: Вот тогда она и даст отмашку.

А в-третьих, скажу этой избраннифа под пятым номером, что ты на нее давно запал. Клим разочарованно покачал головой: А она еще далеко не самая пропащая представительница прекрасного пола…. Славный выбор, мои поздравления! Клим перевел взгляд на друзей. Все стояли с каменными лицами, наверное, тоже еще не до конца поверили в происходящее. Не в смысле последним на этой неделе, а вообще — последним.

Через восемь дней — вступительные экзамены. Алиса Волкова прижала к груди папку с конспектами, радостно улыбнулась. Сегодня был по-настоящему чудесный день: Такие дни в жизни Алисы случались нечасто.

  Б МИЛИЧ ФОРТЕПИАНО 1 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тогда Алисе с сестрой Мелисой разрешалось ходить в коротких юбочках, громко смеяться и даже смотреть телевизор. Собственно, и их необычные имена оттуда — из счастливого разноцветного тли.

Мелиса и Алиса — красивые, сказочные имена. Ничего общего с нынешними унылыми Мила и Аля.

Онлайн книга — Судьба № 5 [= Любовь наотмашь ]

Полные имена теперь под запретом, как напоминание о неправедном родительском прошлом. И короткие юбки тоже под запретом, и громкий смех, и друзья, и телевизор, и украшения, и косметика. Девушкам уже почти восемнадцать, и хочется быть красивыми, и нравиться мальчикам.

А мама говорит — все это бесовское. А папа готов убить за контрабандный тюбик губной помады. И оба они заставляют их с сестрой часами молиться своему жестокому богу, который запрещает молоденьким девушкам смеяться и носить мини-юбки….

Алиса тряхнула головой, отгоняя грустные мысли. Мелиса сразу же воспользовалась этой нежданно свалившейся на голову свободой: Просто так, по городу. Были бы друзья — пошла бы с ними, но друзей родительский бог не признавал, и пришлось гулять. Она и Алису с собой звала, но сестра, как старшая и более ответственная, отказалась, оделась как обычно, собрала конспекты и отправилась на занятия. Правда, послабление себе сделала — чего уж там: Отговаривать ее тоже не решилась: Лишь бросила испуганный взгляд на чадящую лампадку в углу гостиной.

Всевидящее око — вот как называли лампадку родители. Мелиса перехватила взгляд сестры, понимающе усмехнулась и загасила лампадку.

Читать онлайн «Судьба No. 5»

Алиса от выходки сестры оторопела. Даже за татьяа меньшие провинности отец их жестоко наказывал: А тут — такое богохульство…. На лицо упал солнечный лучик, Алиса зажмурилась от удовольствия. Воздух свободы пьянил, подстрекал если не к открытому бунту, то уж точно — к неповиновению. Алиса с неохотой открыла глаза — перед ней стояла Даша Стешко.

Воздух свободы имел аромат французских духов.

Книга «Судьба №5» — Корсакова Татьяна — Читать онлайн — Скачать doc, fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

ии Даша была не просто девушкой из другого социального слоя, она была девушкой из другого мира. Мира модных вещей, раскованных улыбок и свободных красивых людей. Никогда раньше их с Дашей дорожки не пересекались, Алиса даже удивилась, что та знает, как ее зовут. Я к тебе пристаю по поручению вон того молодого человека.