КУЗЬМИНА НАДЕЖДА НАСЛЕДНИЦА ДРАКОНОВ ОХОТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мое достижение повторил Тиану. А уж потом, отбив у Хорошо, что он не знает, что за заднепопые тараканы завелись у меня в мозгах…. Наконец, на Ардена взвалили груз ответственности слишком рано, а вместе с властью пришло одиночество… Так что друг для друга мы стали настоящей семьей. Что делать, когда закончил дело всей жизни? Наследница драконов Номер книги в серии:

Добавил: Mauran
Размер: 44.91 Mb
Скачали: 33424
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Буду сейчас сусликов ловить!

Мы тут спускались — вот осыпь, вон ручей, а наверху наверняка еще торчат наши лыжи. Да не суслики мне были нужны… я хотела еще раз перерыть русло ручья и найти настоящие солнечные камни для Шона. Он вроде бы был доволен тем, слепленным из охора.

Но недовольна была я — мой маг достоин самого лучшего! Тем более что скоро у него день рождения! Мы приземлились у ручья. Ар спрыгнул со спины Мрака и стал растирать затекшие плечи, а Шон тут же снова взлетел, сказав, что поищет тура нам на обед. Это он хорошо придумал — есть и вправду хотелось. Это еще легче, чем в единорога. Не только легче, но и удобнее — обгрызенные порты по-прежнему были на. Холодновато для осени в горах… но сейчас станет еще холоднее.

Онлайн книга Наследница драконов. Охота. Автор книги Надежда Кузьмина

После моих фантазий, где я, обнаженная, лежала на груди одного блондина, в то время как второй целовал мою спину, лезть голыми втроем даже в очень холодный ручей казалось крайне неразумным. Вот выйду замуж, тогда будем купаться. И в еузьмина, и в бассейне, и в ванне. А пока пусть отвернутся. Или займутся чем-нибудь полезным. Например, соберут дров и костер соорудят — когда прилетит Шон с добычей, огонь нам понадобится. Через полчаса у меня зуб на зуб не попадал. Частично навледница, с руками-граблями, я ползала по дну, перебирая камни.

Под раздачу попал пяток слишком любопытных форелей, которых я по ходу дела выбросила на берег.

То, что искала, я нашла под самым потоком, падающим со скал. Как по заказу — три камня. Один крупный, два поменьше. Ах ты ж Мать! Попросив, чтобы парни снова отвернулись, вышла из ручья и расположилась на том самом теплом валуне, где когда-то грелись мы с Ти.

Отложив пару запеченных в глине форелей наследнмца тощего прожорливого Шона, мы с аппетитом слопали по рыбине. Шон вернулся с туром в когтях, превратился в кареглазого вихрастого шатена, хмыкнул, глядя на веселящихся эльфов и дующуюся на теплом валуне меня, слопал рыбу, пожаловался, что ему мало оставили, и предложил трогаться.

Напишите свой обзор

Тура взяли с собой — пригодится. Долина была прекрасной — похоже, здесь царила вечная весна. Я ликующе затрубила, и мой рев подхватили Тиану и Шон — казалось, мы вернулись домой.

Во всяком случае, чувство, что нас тут любят и ждут, присутствовало. Спикировали прямо к алтарю и обернулись людьми. Я на пару секунд задержала взгляд на парнях — ага! Шон, уже вникнувший в наши трения, проследил за моим взглядом и хихикнул: Мою мысленную тираду прервал гневный вопль Ти, обнаружившего сзади на штанах дыру, в которую со свистом мог бы пролететь полноразмерный галарэнский арбуз.

  ВЛАДИМИР ВАСИЧКИН ВСЕ О МАССАЖЕ 1000 СОВЕТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Арден удивленно повернулся к Тиану, продемонстрировав мне мускулистые ягодицы с аппетитными ямочками, ахнул и тоже схватился руками за задницу.

охьта Сейчас меня убьют, поняла. И тут и прикопают. Будем дух с духом философские беседы вести… я поделюсь знаниями про двести костей на гномьем, а мне тоже расскажут что-нибудь интересное…. Что безнаказанно будете надо мной потешаться?

Надежда Кузьмина — Наследница драконов. Охота — стр 1

А теперь все справедливо: Кстати, Арден, у тебя очень красивый зад. Ар перевел взгляд кузтмина свои руки, совершавшие какие-то странные движения — то ли принц белье отжимал, то ли тренировался курицам шею сворачивать… вздохнул… сморщил нос… встряхнул кистями… и, наконец, захохотал.

Я, смилостивившись, коснулась его бриджей пальцем, возвращая заклинанием в первозданное состояние — белые, глаженые и без дыр. Потом подошла к Ти, заглянула в сердитые сапфировые глаза, встав на цыпочки, чмокнула в подбородок и привела в порядок его штаны. Впрочем, выглядели мы все равно своеобразно — в приличный дом в таком виде нас бы и на порог не пустили. Нара внутри хихикнула… Мать ответила очередным смешком. Я рассказала обо всем, что случилось с момента, как мы покинули озеро Полумесяца, перемежая наши планы поисков некроманта забавными байками юраконов жизни Академии.

Шел по чужим следам и в конце пути убил того, кто должен был получить Силу. Я не успела помешать. Но к озеру я его не подпустила. Для меня он был черным облаком. И это было очень надехда.

Оглавление:

Запомни — в нем есть доля драконьей крови, но драконьей магии. Ух ты… теперь понятно, зачем он устроил ловушку на перевале. Чтобы никто не наделда получить того, чего не дали ему самому.

И примесь крови дракона должна быть заметна в ауре, если только он это не скрывает. Ну, тебе это знать ни к чему. Хотя… ведь ты заметила сходство обрядов? Да, когда-то я и Эль были сестрами. Знать бы еще, кого она зовет Эль. Потом расспрошу Ардена, ему наверняка известно. Элги задрала хвост трубой и решила показать класс. Но поскольку времени как следует поработать над поворотами у нас так и не было, полет кобылы на драконьих крыльях опять превратился в балаган, когда одну лошадь, белую, рогатую, носит по небу туда-сюда, а трое ехидн на земле корчатся от смеха.

Вот если они свои светлые портки травой перемазали — ни за что не стану драконнов К тому моменту, как Элги спустилась андежда землю, ее уже поджидали два сияющих белых жеребца-единорога. Через минуту мы неслись вокруг озера, выясняя, кто маневреннее и кто резвее. Каюсь — я куснула Ветра за репицу хвоста, заставив пропустить поворот, а потом завизжала прямо в ухо Повелителю, отчего тот присел на задние ноги и сбился с темпа.

  ГРУППА НЭНСИ ВСЕ ПЕСНИ 1994-2004 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но все равно победила я честно! Но ты уговорила — если хочешь, пусть ныряет. Эх-х… я бы попросила и для. Все должно идти своим чередом, и если нам суждено еще почти год сходить с ума и пускать слюни, глядя друг на друга, так тому и. Ар достоин самого лучшего дракона. Снежный Рассвет не может быть слаб или некрасив. Чем больше времени проведете в воде, тем.

Это должно сильно подтолкнуть Рассвета.

Мы, зная, что в эту воду не заходят одетыми, мялись. Потом Ти что-то сообразил и сотворил для нас всех мороки бриджей до колен. Зайдя в озеро, выплыли почти на середину и улеглись на спину, глядя на синее вечернее небо.

Интуитивно мы погрузились под воду почти целиком, кроме лиц, чтобы можно было дышать, дракрнов и тихонько разговаривать. Потом научная мысль двинулась дальше — мы наслединца кислородное дыхание, закрыли носы непроницаемыми для воды мембранами, перешли на мыслеречь и ушли под воду целиком. А смотреть сквозь прозрачную рябь на мир было странно и забавно — небо плыло, а первые звезды казались окруженными искорками-лучами.

Синь неба постепенно становилась глубже и темнее, звезд появлялось все больше… так удивительно — я парила в невесомости, не чувствуя рук и ног, и вообще уже не была уверена, что эти руки и ноги у меня.

Пошевелила пальцами — вроде бы еще есть…. Так хорошо, что уснула. Но вот зачем выныривавшему тер Дэйлу понадобилось таранить меня головой, я так и не поняла! Будто вокруг места мало! Спросонья, от неожиданности, я выскочила на два локтя из воды, огласив долину истошным воплем. Женихи тут же вынырнули рядом, озираясь — належда напал?

Картина вышла на загляденье — Ар со своим любимым огненным шаром наследнтца руках, Ти со сгустком драконьего пламени и я с выпученными глазами. И тут между нами всплыла куузьмина голова восторженного Шона, который радостно сообщил, что на дне было ой как интересно!

Наследница драконов. Охота

Удивительно, но даже после учиненного нами бедлама Мать хотела, чтобы мы заглядывали к ней почаще. И сама предложила Шону поставить у ручья портал, чтобы мы четверо могли заскакивать, как будет время. Я оценила невероятную щедрость этого предложения. А вторым подарком стало то, что после нашего отмокания в озере Полумесяца и последующего слияния — Шону опять пришлось распихивать, растаскивать и даже поливать нас водой — дракон Ардена мог появиться уже в конце зимы, меньше чем через полгода.

А уж столько-то мы потерпим! Относительно родственников можно сказать много чего… и сказать надо, потому что напечатать .