КУРС РАСШИРЕННОЙ ДЕМОНОЛОГИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В моем, к примеру, было всего два пункта: Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. Извини, не хотела показаться резкой. Не самое приятное чувство. Прочее Религия Эзотерика Юмор: Платим за полезные отзывы!

Добавил: Zolozragore
Размер: 22.27 Mb
Скачали: 15515
Формат: ZIP архив

Неужели так трудно следовать довольно простому плану? В моем, к примеру, было всего два пункта: И он с треском провалился! Вместо учебников компанию мне составляют два подозрительных демона, вместо пар я крадусь по кладбищу, пытаясь побеседовать с давно умершими, а вместо сна болтаюсь по сомнительным демоническим барам в надежде выведать чужие секреты. Вам интересно, насширенной же так вышло? А вот мне интересно, чем все это закончится…. Демонологои ознакомительный фрагмент книги Курс расширенной демонологии Карина Вальц, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

От громогласного приветствия все разом стихли и уставились. Там стоял демон средних лет и взирал на происходящее перед ним с явным любопытством, этим разительно отличаясь от профессора Экли. Тем более встречаться мы с вами будем не особо часто и не самый продолжительный срок: Но об этом. Давайте сегодня я просто поговорю, а вы послушаете. Поверьте, так вы запомните куда больше, нежели два часа глядя в тетрадь.

Надо ли говорить, что этим он покорил едва ли не всех одним махом? А потом профессор приступил к изложению, да так, что я не заметила, как заслушалась.

Курс расширенной демонологии

Казалось бы, ничего такого, чего бы я не знала, он не сказал, но как у него выходило! Начал он с самых азов, то есть с наших родоначальников: Андраса, Дагона, Вэйлира, Ронвэ, Бельфегора, Асмодея и Аббадона, продемонстрировав каждого из них с помощью талантливой и довольно подробной иллюзии.

Демоны выглядели живыми и очень пугающими, демоонологии, когда он описывал направленность Сил и особенности каждого, они не стояли на месте, вовсю развлекая и пугая студентов задние ряды развлекались, передние — пугались. Андрас, к примеру, клацнул зубами, взмахнул своим Мечом Войны и Хаоса и состроил такую гневную физиономию, что асмодейке на первом ряду поплохело.

Его алые глаза горели живым огнем, казалось, еще немного, и он загорится дмеонологии, спалив все вокруг. Но до такой демонстрации, к сожалению, не дошло. Профессор коротко рассказал о его Силах: Каждый потомок его династии — отличный стратег, могущественный разрушитель, может посеять любые разногласия с помощью своей Демонологои, наслать расшоренной непереносимых бед и болезней, выжечь все вокруг дотла… Потому андрасовцы и являлись правящей династией, их Сила была велика и страшна, беря свое начало демонлоогии гнева и мести.

Но особым их талантом, без сомнений, было разрушение. После Андраса Ронвэ смотрелся просто этаким пушистиком, невинным и чуть-чуть загадочным. Он иллюзия, не сам Ронвэ, конечно таинственно сверкнул глазами, быстро раскинул свои карты простейшим черным солярным раскладом, демонстрируя свои Силы: Любой ронвэец мог запросто создать нужную ему иллюзию, казаться не тем, кто он есть на самом деле, расшииренной даже менять свой внешний облик по одному только желанию, а также заглядывать в будущее.

И если некоторым фокусам могли обучиться и другие династии, как я, к примеру, освоила иллюзии, то взгляд демоньлогии будущее был доступен только Высшему ронвэйцу, ррасширенной и способность применять иллюзии для обращения в животное. Говорят, раньше они могли еще и чувствовать ложь, но это прошло: Асмодей повеселил всех, старательно строя томный взгляд красноволосой демонице и поглаживая свою любимую гадюку, которую постоянно держал при.

  РИСУЕМ ОРНАМЕНТ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПО ИЗО 1 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любовь и вожделение, казалось бы, не самые разрушительные Силы, но асмодейцы ничуть не уступали остальным: Вэйлир же, который, согласно учебникам, приходился Асмодею другом и соратником, был демоном лжи, великим обманщиком, коварным любителем всего азартного.

В общем, доверять вэйлирцам нельзя, это каждый знает. Быть может, у них и нет такой полезной Силы, как, к примеру, иллюзии ронвэйцев, но их коварство не знало границ. Правда, при желании Расширеннйо могли исцелять самые смертельные раны, обманывая саму смерть. Прижав к груди мешок с золотом, следующим показал себя Бельфегор. Направленность Сил на богатство и процветание — что может быть лучше? Во всем Темном мире не существует ни одного бедного бельфегорца, эти демоны способны на многое и всегда с удовольствием используют Силы для личного обогащения.

Многое бы отдала за их династийную удачу, самое пропащее дело у бельфегорцев всегда оборачивалось выигрышем.

Курс расширенной демонологии

Брат удачливого демона, Дагон, обладал природными Силами, его иллюзия с улыбкой раздала каждому, сидящему на первом ряду, по дагонской ядовитой лилии. Кусачие цветочки тут же снискали популярность среди студентов, в основном потому, что яд их был таким же ненастоящим, как и они. Природные Силы — довольно могущественны и многогранны, но обучиться им мог почти каждый сильный демон, конечно, не в такой мере, как сами дагонцы, но все.

К примеру, природный яд, что запросто могли создать дагонцы, вряд ли мог создать кто-то. Не знаю, из каких соображений профессор оставил Аббадона на затравку, но его иллюзия, затянутая в темную дымку и выпустившая Копье Смерти, повергла присутствующих в паническое состояние.

Самый мрачный и темный демон, Аббадон обладал пронизывающим взглядом абсолютно черных глаз, являлся истинным убийцей, преследователем, повелителем мертвых. Победить он не смог только Андраса, они всегда были самыми непримиримыми врагами, но ни одно Аббадоново проклятье так и не смогло уничтожить самого великого демона в нашей истории. Когда лекция закончилась, а Кроу рассеял свои иллюзии и попрощался, мы все какое-то время сидели в некотором оцепенении, рассеянно хлопая глазами и пытаясь уложить в голове увиденное.

Историчку я уже, считайте, забыла.

Можем сходить на обед, а потом заняться предметами на выбор и изучить список специальностей. Убийца, ты с нами? В конце концов, древние демоны — это древние демоны, у нас современный пасширенной, и его законы сильно поменялись со времен родоначальников.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В отличном настроении мы покинули аудиторию, а потом и здание Академии. Лекции закончились не только у нас, освободились абсолютно все и сейчас спешили в сторону столовой. Хорошо, она от Академии не так далеко, нужно было всего-то обойти лес — и ты на месте. По здешним меркам — сущая ерунда. Мы как раз брели по дороге из темно-бордового кирпича, направляемые потоком других студентов, когда Агата толкнула меня в плечо:.

Я проследила за ее взглядом и увидела ядовито-алую вспышку, рассекающую синюю небесную гладь напополам.

Она напоминала кровавую рану, будто Андрас поразил своим мечом само небо. Вспышка уже начала расползаться по краям, и это только усиливало впечатление. Приглядевшись, я поняла, что свое начало она взяла как раз в районе Теневой Расшоренной.

Оказалось, остановились не только мы, все вокруг стояли и разглядывали вспышку. Чужая тревога ощущалась просто физически. Безошибочно определив в толпе несколько старшекурсников, я понаблюдала за ними: Смысла стоять здесь больше не было, а уж коли что случилось, мы все равно скоро узнаем.

  YELLOW CLAW X CESQEAUX IBETCHU СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если это сигнал о помощи, значит, мы просто обязаны…. Ты тоже так можешь, или тому, кто подал сигнал, следует подождать, пока ты дотопаешь до Теневой Стороны на своих двоих? Слава Андрасу, моя излишняя грубость была оставлена без внимания.

Чужие треволнения соединялись с моими собственными, мне срочно нужно было успокоиться. Беснующаяся толпа вокруг этому нисколько не помогала. Плохо, все это очень плохо, и мне лучше убраться отсюда подальше, пока не стало слишком поздно. Вот только… мои порталы не очень стабильны, по пути может изрядно потрясти.

Происходящее нравилось мне все меньше и меньше, а интуиция уже вопила рашсиренной бешеная.

Онлайн книга Курс расширенной демонологии. Автор книги Карина Вальц

Может, не только ронвэйцы способны предчувствовать и предсказывать беду? Хорошо, может, и чуть, но смысл срываться сейчас, если произошедшее демонологип ли останется тайной? Да и волнения толпы ужас как мешали.

А судя по тому, что все демоны потянулись в направлении сигнальной вспышки, я смогу пообедать чуть ли не в одиночестве.

Курс расширенной демонологии читать книгу онлайн на LitNet

Предлагаю не заниматься ерундой и отправиться со. Видно было, что мои слова про обед пришлись ей по вкусу и она очень жалела о своем предложении с порталом. В тот момент мое намерение держаться подальше от происходящего и впрямь было твердым, как сталь рмсширенной Андраса, хотя интуиция и подсказывала, что так просто отвертеться не получится.

Та, долго не раздумывая, схватила Северину за протянутую ладонь и зачем-то зажмурилась. На лице аббадонки появилась усмешка, а еще через секунду обе исчезли, оставив след из черной густой дымки. Я же, стараясь унять свое бешено бьющееся сердце и раздраенные чувства, отправилась в столовую.

И что меня так ломает? Пока я с самым мрачным видом брала тарелку с кровянкой, накладывала себе кельтских красных колбасок и обещанные девчонкам стейки, начал подтягиваться народ. Вид пришедшие имели довольно любопытный: В глазах некоторых виделся самый настоящий страх, по помещению сразу прошлась волна тревожного шепота.

Что бы там ни произошло, нормой для Академии это точно не являлось и студентов напугало. И, судя по выражению лица Северины, которая появилась в столовой в одиночестве, я была абсолютно права. Обратное перемещение она пережила с трудом, хорошо хоть, я ее в дом перенесла, а не. Расгиренной, что так демонологио. Крикнула что-то о мести вашей Скай и заперлась. К тому же всеобщее перешептывание уже начало навевать самые мрачные мысли. Может, на деле все не так плохо?

Шарлин, мы такое увидели…. Не люблю, когда нагнетают. Когда мы переместились, там было еще мало народу, зато уже успели собраться все семеро Наставников. Оказалось, вспышку выпустил демон, старшекурсник вроде, это он нашел ее… Шарлин, тот парень нашел тело.

Что-то подобное я и предполагала.