КНИГИ РИЗВАНА ИБРАГИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таким образом, содержание приговора противоречит фактическим материалам дела, что является безусловным основанием для отмены приговора. Итак, все известные великие пророки после Ноя принадлежат к одному роду, роду Ноя-Авраама, как потомство одних от других. На фото чеченские историки и публицисты Ризван Ибрагимов и Асламбек Дидиев на суде. Разбойничья психология как была, так и осталась». Супьян расшифровал этот язык. Главное — откуда сам Клесов узнал, что именно она является арийской? Историю Атлантиды — древнего острова, архипелага или даже материка, жители которой имели высочайший уровень развития цивилизации и общественного устройства, но уничтоженной за считанные часы в результате одновременного землетрясения и наводнения, впервые описал древнегреческий ученый Платон.

Добавил: Kagakinos
Размер: 22.56 Mb
Скачали: 52281
Формат: ZIP архив

Log in No account? Факты и хроника событий. Часть первая, апрель г. Сегодня, через год после тех событий считаю возможным и ибрашимова раскрыть некоторые подробности происшедшего. Не будут также названы ибраггимова исполнителей, против которых имеются необходимые для привлечения к ответственности доказательства. Эта категория людей относится к сотрудникам правоохранительных органов среднего и низшего звена, которые помимо своей воли были вынуждены преступать Закон во исполнение команд, спускаемых сверху.

Во избежание кривотолков, отмечаю, что источником этих команд не был Глава Республики Рамзан Кадыров. То были люди уровнем пониже, но имевшие возможность влиять на содержание информации, передаваемой наверх. Заранее предупреждаю, что никаких заявлений в правоохранительные органы в отношении этих лиц подавать не буду, свидетельствовать против них тоже не. Не имею права, поскольку вопрос ответственности каждого из них передал на усмотрение Всевышнего.

Ему и решать, кого и как наказывать. К Нему и обращаться за прощением тем, кто осознал свою неправоту и раскаялся в содеянном.

Прежде, чем приступить к изложению фактов, поясню причину, вернее одну из причин, по которой я, представитель точных наук, не историк по специальности, обратился к изучению истории своего народа.

Виновны в этом российские историки, политики и российские же СМИ. И здесь мне никак не обойтись без цитат: Они рассказывали своим воспитанникам о том, о чем сами вели религиозные диспуты, о величии Давида и Соломона, а у чеченцев нет мифов величия, нет вообще мифов, нет даже истории — она не записана.

Здесь нет ничего, что звало бы к великим делам. Так что не следует ждать в будущем, даже в далеком, от потомков чеченцев таких великих выходцев, как у евреев, скорее всего, мы присутствуем при гибели нации, так и не состоявшейся в культурном и историческом плане.

Возможно, мировая цивилизация потеряла в лице многих чеченцев тех, кто мог бы приумножить ее успехи. Но изменить мы ничего не в состоянии.

Ризван Ибрагимов: Ложь, подлоги и фальсификации — инструменты судей Чеченской Республики

А чем же могут гордиться чеченцы для того, чтобы не раствориться, возродиться? Дело в том, что чеченский тейп — это шайка разбойников, сформировавшаяся в период хуррито-семитского сарматского нашествия, позднее воспринявшая только воспроизводственные функции. Никакого духовно-нравственного подъёма при этом не произошло.

Разбойничья психология как была, так и осталась». В м году президент Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Сергей Гончаров переживал по поводу того, что в этом поколении не удастся покончить с чеченцами: К сожалению, в книгп поколении нам не удастся с ними покончить. Их дети уже в семилетнем возрасте готовы держать оружие и мстить за отца и брата.

Война с Чечней идет не одно столетие, а уничтожить дух противостояния нам не под силу И еще целый ряд российских журналистов и высокопоставленных деятелей сочли необходимым выразить свое отношение к пребыванию на Земле моего многострадального народа: Все беды на Кавказе и в России из-за.

  ВЛАДИМИР БЕЛОГЛАЗОВ ПЕСНИ ПОД ГАРМОНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если не способен убивать, то он грабит. Если и это не способен делать, то он ворует, а другого чеченца. Из публичного выступления по российскому ТВ 20 января года.

Из выступлений по ОРТ Вести из Чечни о бомбежках и гибели мирного населения — это как раз самые радостные вести. Ибо в этом случае чеченцы сами принесут головы Масхадова и Басаева и скажут: Чеченцы — это же все бандюги, понимаешь!

Эти черные повязки, понимаешь, навязали на головы! Всех их будем уничтожать! Заявление на пресс-конференции в июле г. Вот такие вот публичные высказывания, в которых ни один из преследователей Ризвана Ибрагимова не усмотрел признаки разжигания вражды по отношению к чеченцам, не увидел признаки экстремизма и призыва к насильственным действиям. Ни один из этих персонажей не был привлечен к ответственности, ни один из них не стал фигурантом уголовного дела.

Многие по сей день занимают ответственные посты. В этой ситуации у меня возник вопрос о причинах, по которой мой народ ввергается в бойню под разными предлогами каждые 50 лет. Было еще несколько причин, которые в своей совокупности вынудили меня забросить бизнес и обратиться к анализу общедоступных исторических и религиозных источников.

Напряженная ежедневная работа в период с по года принесла свои плоды. Ее результаты вылились в пять опубликованных книг: Послание о народе Нохчи; Еврейский народ не тот за кого себя выдает; Палестина?

Помимо них, написано еще 5 пока не изданных книг, первая из которых была написана по просьбе ныне покойного Председателя Парламента Чеченской Республики Дукувахи Абдурахманова: Все они в электронном варианте доступны в Интернете. Проведенные исследования неопровержимо показали, что древняя история чеченцев, считающаяся утерянной, просто книли другим народам.

Это есть главная тайна, тщательно скрываемая теми силами, которые ныне правят миром. Ее выявление и обнародование является основной причиной, по которой государственные структуры федерального подчинения силами местных исполнителей преследуют Ризвана Ибрагимова. Поводом избрали якобы имеющиеся в моих ибраггимова негативные высказывания против евреев.

Начать решили после просмотра моей лекции об истории чеченцев, прочитанной преподавателям Института усовершенствования богословов при Международном Исламском университете Аль Мустафа в священном городе шиитского мира Кум на тему «Настоящая история чеченцев вырывается из плена и переформатирует мир».

Не буду писать о предшествовавших событиях, начну с момента похищения меня и Абубакара Дидиева. Назвать это похищением в общепринятом смысле довольно трудно, но с точки зрения уголовного кодекса это есть самое настоящее похищение.

Итак, 1-го апреля года мне позвонили и сделали предложение, от которого невозможно было отказаться в силу служебного положения того, от кого это предложение исходило. Именно он был использован в качестве подсадной утки.

За что судят в Чечне Ризвана Ибрагимова

Не могу знать, исполнял ли Руслан свою роль осознанно, или же его использовали втемную. Фактом является то, что после этого он получил работу от человека, использовавшего. По итогам нашей дискуссии я был объявлен отступником от Ислама, а присутствовавшему там представителю Октябрьского РОВД поручили заключить меня под стражу, провести дома обыск, изъять компьютер и остаток тиража моих книг.

Предписали найти Абубакара Дидиева и тоже заключить под стражу. Представители РОВД вместе с моим присутствовавшим там сыном отправились к нам домой проводить обыск.

  ТБИЛИ ЗА ГРУСТНЯВУЮ ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Естественно, ни о каких санкциях на наш арест, обыск и прочее речи даже не велось. Тут, конечно, крыть было нечем.

Без дозволения Бога в этом мире не происходит. Затем повели на допрос. Требовали назвать имя и адрес женщины, анонимно упомянутой в одной из моих книг. Не добившись успеха, подключили к источнику высокого напряжения и стали пытать током, чередуя это с рукоприкладством, но безрезультатно. Это те самые дни, когда нас вместе с Хусейном Беталгириевым искал весь мир. В одну из ночей нас разбудили и меня повели на допрос в помещение, где проживали бойцы, молодые парнишки.

Запросили аппарат для подключения к току, но кабинет, где он находился, оказался запертым. Тогда бойцам приказали смотреть, а меня проводами подключили к бытовой электросети В.

Снова требовали назвать имя той женщины. Через некоторое время, находясь под напряжением, я потерял сознание. Облив водой, привели в чувство.

«Я бы тоже принял меры»

В этот момент я, как во сне, услышал: Пригрозив мне приехать снова, команда экзекуторов, не являвшихся сотрудниками РОВД, уехала.

Уже после освобождения из Ризвпна я узнал, что история о пытках меня электрическим током в тот же день стала достоянием гласности. Ее передали те самые бойцы, которые со слезами на глазах наблюдали за дрыгавшимся и кричавшим пожилым человеком, не имея возможности помочь. Кстати, передаваемые для нас из дома передачи мы скармливали этим парнишкам, поскольку сами держали пост.

Комментарии

Ранним утром того же дня нас повезли на встречу с другой группой лиц. Из всего там происшедшего упомяну только один эпизод. Один из присутствовавших, в надежде напугать меня, достал пистолет, и, направляя в мою сторону, сказал: Как молния в голове мелькнула мысль: В этот момент барабан пистолета выпал из гнезда, и патроны высыпались на пол.

Затем вечером нас повезли в резиденцию Правительства. Въезжая во двор, мы полагали, что везут на беседу с Главой Республики. Но ввели в зал, где была собрана практически вся интеллигенция Республики. Дальнейшее известно из видеоролика, выложенного в сети ю-туб, однако кое-что СМИ переврали. По официальной версии, мы извинились перед научным сообществом и духовенством Чечни. На самом деле, я извинился, причем искренне, перед Рамзаном Кадыровым за неточности в моих книгах, связанные с упоминанием имен его и его отца.

Извиняться перед научным сообществом и духовенством мне было не за. После этого от нас потребовали сделать заявление перед ТВ-камерами ЧГТРК, покаяться, заново принять Ислам и подтвердить арабское происхождение пророка Муохьмада, да благословит его Аллах и приветствует. В своем выступлении Рамзан Кадыров отметил, что я виновен в том, что в средствах массовой информации распространился слух о нашем похищении, и обязал меня предпринять меры для пресечения этого ложного слуха.

На следующий день мне позвонили и потребовали срочно прибыть в РОВД со своим компьютером. Предъявляют претензии за выложенное сообщение. Объясняю, что это было сделано по требованию Главы Республики.