ЕКАТЕРИНА ВИЛЬМОНТ ПОДСОЛНУХИ ЗИМОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но может быть, они случаются, чтобы освободить место чему-то хорошему? Он всю жизнь, оказывается, любил меня. Никогда тебя в шортах не видел. Да он вообще, по-моему, окучивает всех, кто попадается на пути. Я вне зоны досягаемости, мне хорошо, мне так хорошо тут у теплого синего моря с моим мужем.

Добавил: Mezinris
Размер: 65.18 Mb
Скачали: 84072
Формат: ZIP архив

А его уроки не прошли даром, усмехнулась про себя Марго. Чего я, собственно, взбеленилась? Он явится тридцатого, а я улечу двадцать девятого. С мужем, на Майорку. Правда, возникла другая проблема. Как легализовать кольцо, дошедшее до меня через двадцать с лишним лет? Я хочу его носить, оно мне нравится, нельзя никому говорить, откуда оно, а то начнутся причитания: А мне плевать на все суеверия, я буду его носить… Дима заслужил.

Он всю жизнь, оказывается, любил. Кто бы мог подумать… А я? Я никого не любила так, как. Он купил кольцо к нашей несостоявшейся свадьбе двадцать два года назад… Но, если он действительно меня любил, как он смел столько лет молчать об этом? Меня-то он за что покарал? Это ж хорошо, что у девчонки теперь еще и родной отец есть, хоть и в Штатах. Да, ты знаешь, Тасенька сегодня в лесу нашла прелестное колечко….

Мне его когда-то подарили, я про него забыла, а сегодня вдруг нашла, и оно мне ужасно понравилось. Неужто Марго получила это кольцо в подарок от того ураганного мужчины?

Между тем стук прекратился. Из-за дома с молотком в руках появился Даниил Аркадьевич в шортах, без рубашки, в кепке, надетой задом наперед.

Согласись, глупо, что на таком большом участке нет стола с лавками.

Подтвердите, что вы не робот

А вернемся с Майорки, я сделаю мангал, и будем шашлыки жарить. Екатертна давно грозится приготовить какую-то особенную рыбу на мангале. У нас теперь будет настоящая дачная жизнь! Елена Вахтанговна, а ужин работяге полагается? Только не ври мне, Марго, ты врать не умеешь. А то валяются в квартире под роялем, а могли бы, возможно, пригодиться его биографам…. Письма все-таки предназначены хоть для чьих-то глаз, а дневники, это слишком интимно….

Когда люди не хотят, чтобы их дневники или письма кто-то прочел, они сами их сжигают, если только смерть не застала их врасплох. У папы много раз была такая возможность… А то уже Тошка предлагала свои услуги.

Мне бы этого не хотелось. Ты все-таки взрослый человек, ты многое о зимлй знаешь и уж точно никому ничего лишнего не сболтнешь. А если решишь, что дневники следует сжечь… Что ж, так и поступим. У меня руки еще долго не дойдут.

И Элико в первую очередь.

Подсолнухи зимой

Элико слишком наивна для папиных дневников, ты права. И спасибо тебе огромное. На самом деле, кроме тебя, мне некому это доверить. Аля пребывала в некотором недоумении. После восхитительного ужина со Львом Александровичем она чувствовала себя совершенно счастливой, хотя он тогда у нее не остался.

  ПОСОБИЕ КРАНОВЩИКУ КОЗЛОВОГО КРАНА КОРОТКОВ В.Н СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она не очень огорчилась, ибо так была переполнена чувствами, что даже хотела остаться одна, чтобы еще раз пережить этот вечер уже наедине с. Вспомнить все его слова, взгляды и жесты. Кажется, он и вправду меня любит, ну, может, это слишком, но влюблен здорово… И он такой очаровательный, умный, веселый, нежный… И хорошо, что ничего не было, а то он же все-таки не молоденький, вдруг проблемы какие-нибудь, пусть он привыкнет ко мне, сама я ничего форсировать не. Мне и так хорошо… блаженно думала она, глядя на себя в зеркало и не узнавая прежнюю Алю.

Красивая модная стрижка, мелированные русые волосы, сверкающие. Все правильно, решила она, если бы он оказался еще роскошным любовником, я бы начала умирать от страха — слишком хорошо все складывается, так не бывает.

У Таськи вот талант обнаружился… И мне теперь за нее не так страшно, в доме Марго она не пропадет, дурному не научится…. Но на другой день она все-таки ждала его звонка, а он не позвонил.

Ну, замотался, наверное, он же занятой человек, мало ли… Или это опять маневр, чтобы держать меня в тонусе? На третий день, накануне отъезда Марго, Татьяна ее спросила:. Марго Аля все же побаивалась, а к Тане прониклась доверием.

Та была куда мягче и больше располагала к откровенности. В каждом из вариантов можно найти положительные стороны. Ну, насчет первого варианта, ты сама лучше меня все знаешь, а если не позвонит… Ну, значит, он не твой кадр.

Смотри проще на это. Вот что, идем-ка обедать. Я чувствую, ты нуждаешься в дружеских советах. Они отправились в соседнее кафе, где обычно обедали сотрудники агентства. Однако сегодня никого из своих там не. Он стал верным, любил только ее, ревновал ко всему на свете… прожил с ней много лет, пока не умер…. И он старше меня на двадцать лет, и между нами что-то возникло буквально с первого взгляда….

Да он вообще, по-моему, окучивает всех, кто попадается на пути.

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Но если под юбку не лез, это серьезно. Дерзай, подруга, может, еще уведешь его… Если его не принимать всерьез, он вообще-то душка. И Марго ни словечка не скажу. В конце концов, это не ее. Только ты о зммой не забывай, а то уйду в декрет…. Марго привезла на дачу одну из коробок с дневниками отца, отнесла в комнату Нуцико и задвинула под кровать.

У нее и вправду талант, голос и, наверное, лучше Пундика никто ее к артистической карьере не подготовит. А ты-то хочешь его видеть?

  OTAJON POT POT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Только предупреди Володю, а то он может проболтаться. Хотя… Ну не полетит же он на Майорку? Хотя может… Такой может…. Тошка стояла у окна, за которым плескался Тихий океан. За неделю она устала от впечатлений. Сегодня жена отца возила ее в Пасадену в какой-то ботанический сад, Тошка мало что запомнила из объяснений Энни, но сад был клевейший. Кактусы в два человеческих роста, японский садик, немыслимое количество цветов и пруды, кишащие дивной красоты красными и черными рыбами… Тошка просматривала снимки в цифровом аппарате и думала: Ей вдруг так захотелось домой, к теткам, к маме, к Таське.

Хотя мама сейчас на Майорке с Даниилом Аркадьевичем. Конечно, дом у отца — супер! И жена славная, но все равно они чужие… Первый раз я без родных уехала… Но зато точно поняла — учиться тут я не буду! Не могу я без своих… А как там они без меня?

На дачу особо не позвонишь, слышно плохо, да и неохота чужие бабки тратить… Она решила послать Таське письмо по электронной почте. Завтра с Энни летим в Сан-Франциско. А Голливуд хваленый такая срань! Другого слова не подберу… Ходили с отцом на студию Юниверсэл, смотрели всякие киношные чудеса, ничего, прикольно, но для сопливых.

Потом с Энни по Родео-драйв прогулялись. Чистенько, красивенько, ни души кругом, в бутиках никого, цены — жуть, словом, тоска. Вильмопт, потом поехали в какую-то Плазу, забыла название, там клево… У нас это называется Торговый центр. Целый городок, с кафешками, магазинами, киношками, обедали в китайском ресторане, ничего, довольно вкусно, но с Эличкиной подсолнуи не сравнить.

В Сан-Франциско пробудем три дня, остановимся в отеле и будем гонять по окрестностям. Папашка все твердит, что две недели для Америки смешной срок и что на Рождественские каникулы я должна прилететь к нему опять, но уже в Нью-Йорк. В принципе можно, обещает сводить на Бродвей и вообще… Обещает. Он ничего, только меня побаивается, смех да и. Ох, надо уже спать. Наверно, больше всех я скучаю по Нуце, подумала Тошка.

Я привыкла с ней обсуждать все важное, все впечатления… И вдруг странная мысль поразила. В дневниках деда ей не встретилось ни одного упоминания о Нуцико! И что же это значит? Родная сестра бабушки… Обалдеть можно!