ЧУЖАЯ УЛЬЯНА СОБОЛЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Внутри уже бушевала дикая похоть с примесью панического страха. Постепенно ею овладевало отчаяние… Она никогда не оказывалась в подобных ситуациях, даже не могла предположить, что все это может произойти с ней. Продали замуж за чудовище? Очень похожа на Ками, и в тот же момент совсем другая. Иногда она пряталась за дверью кабинета и заглядывала, наблюдая, как он работал, а, бывало, даже забиралась в кресло и, поджав под себя ноги, что-то читала. А в нем проснулся зверь, какой-то дикий монстр, который рычал от голода внутри. Перед ней стоял мужчина, она видела его раньше…не могла вспомнить, где, но, несомненно, видела.

Добавил: Mule
Размер: 9.12 Mb
Скачали: 76340
Формат: ZIP архив

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Смерть не прощает обмана, её невозможно обвести вокруг пальца, она будет идти за своей жертвой по пятам Анна — чужая ульянч мире людей в прошлом, чужая в настоящем для бессмертных.

Она не помнит кто она, откуда пришла и где её дом. Она только знает свое имя и знает, что рано или поздно собобева наказание за чьи-то чудовищные игры с её судьбой.

Даже в ЕГО жизни она всегда будет чужой Какой она будет, последняя любовь Короля, который знает о прошлом Анны больше, чем она сама? Любовь за гранью 1. Любовь за гранью 2. Любовь за гранью 3. Любовь за гранью 4.

Сободева за гранью 5. Любовь за гранью 6. Любовь за гранью 7. Любовь за гранью 8. Любовь за гранью 9. Любовь за гранью Ульяна Соболева и Вероника Орлова. С ним чертовую тучу времени не происходило ничего подобного.

Читать Чужая — Соболева Ульяна «ramzena» — Страница 1 — читать онлайн

Он забыл эти эмоции. Они были ненужными, он больше в них не верил, а с ней вибрировал каждый нерв на теле, ее взгляд проникал под кожу и дотрагивался до сердца. Дотрагивался чкжая уже не отпускал. Как легкая паутина, слой за слоем. Взял ее руку и размотал бинт, внутри снова все сжалось — на нежной коже багровые кровоподтеки от его пальцев, две круглые ранки и едва затянувшиеся разрезы. Не больно…а ему больно смотреть.

Настолько больно, что задохнулся от своих эмоций, они разорвали его бронь. Такая тонкая рука, почти прозрачная и на ней эти следы, как свидетельство, кем на самом деле является Чуажя — монстром. В то, что соболеца в ее взгляде.

Анна провела ладонью по его колючей щеке, Влад невольно накрыл ее руку своей и прижался губами к запястью, покрывая ульфна шрамы. Почувствовал, как по ее телу прошла дрожь, и сам задрожал в ответ.

Провел языком ульна круглым ранкам, и она вздрогнула, рывком прижал к себе и резко выдохнул, почувствовав ее грудь через ткань рубашки. Дыхание рвалось сквозь стиснутые зубы, сердце билось в горле. Анна провела пальцем по его губам. От этого невинного жеста Владу показалось, что он летит в пропасть, сжал ее сильнее, и даже боль в едва затянувшихся ранах не отрезвила.

  ФЕДЕРИКО МОЧЧИА ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На вид твердые…как высеченные из гранита, а когда трогаю — очень мягкие. Влад склонил голову так низко, что теперь собооева соприкасались лбами, перевел взгляд на ее рот и снова посмотрел в.

От внезапной догадки все тело прострелило током — она прекрасно знает, что делает. Это не невинный жест. Маленькая женщина поняла, как это действует на мужчину.

Безумно красивый, соблазнительный ребенок, который пахнет возбуждением, и чей запах сейчас снесет ему все планки. Его накрыло дикой волной возбуждения. Она отвечала на поцелуй с той же страстью и, тяжело дыша, вцепилась ему в плечи.

Такая податливая, нежная и внутри столько огня. А в нем проснулся зверь, какой-то дикий монстр, который рычал от голода внутри.

Ничего подобного он никогда не чувствовал. Вместо нежного влечения к ее хрупкости и невинности в него вселился дьявол, который жадно захотел получить все себе: Отрезвление пришло мгновенно, неожиданно и болезненно остро пронзило все тело. Посмотрел в ее пьяные, полузакрытые глаза и почувствовал себя больным психом. А он как голодное животное накинулся на. Всего чуть больше недели назад он завязывал шнурки на ее ботинках. Увидел, как вздымается ее грудь, почувствовал, как сильно она дрожит в его руках, и разжал объятия.

Прижал руку к груди и резко отнял, одна из ран открылась, увидел, как Анна шагнула в его сторону, и сделал предостерегающий жест. Он поднялся по лестнице наверх. Прежде чем они двинутся в путь, их станет на одного меньше. Как только собратья увидели его — разговоры смолкли. Влад обвел их тяжелым взглядом, а потом очень тихо сказал:. Стало совсем тихо, все начали расстегивать рубашки, сдергивать свитера, как вдруг один из них подорвался и побежал, но Артур сбил его с ног точным ударом и тот упал на землю, прижатый тяжелым сапогом ищейки.

Влад медленно подошел к парню и посмотрел сверху вниз на бледное лицо, покрытое несколькими шрамами. Просто ответь — кто тебя подослал и кто научил как выключить сигнализацию? Артур, поищи на нем жучки. Ищейка наклонился, ощупал все тело, выворачивая карманы, пока не нашел маленькую булавку за отворотом свитера. Бросил булавку в кружку с кипятком. Не только дает четкий звук, а еще и записывает на маленькую карту памяти и работает как навигатор.

Влад схватил парня за горло и когти продырявили плоть:. Внутри клокотала ярость и ослепляющий словно молнии бешеный гнев. Слишком часто его безнаказанно начали предавать. Резко повернул голову и увидел Анну, которая смотрела на него, прижав руки к груди. Она отрицательно качала головой, но Влад отвернулся и, схватив её под руку, потащил за собой к лестнице. Ты сейчас среди вампиров, девочка, а не своих жалких инквизиторов в шестнадцатом веке.

Здесь все гораздо жестче. Несколько секунд смотрел ей в глаза — огромные, перепуганные. Потом повернул голову к Артуру и крикнул:. Если повезет освободиться — он выживет. Топор, смоченный в вербе. Он целовал мою шею, подбородок, скулы, ключицы, накрыв мою грудь обеими руками, касаясь сосков большими пальцами, дразня их сквозь тонкую материю платья.

  АНДРЕЙ БРЮХОВ МУЗЫКА ДЛЯ СНА ГИПНОЗ ОТ СТРЕССА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я задыхалась, запрокидывая голову, закатывая глаза от наслаждения. Мне казалось, что я умираю.

Отрывок «Чужая. Любовь за гранью 8. Ульяна Соболева»

Его руки блуждали повсюду, по моей спине, груди, зарывались в волосы, а потом заскользили по моим бедрам, поднимая подол платья, и я замерла, когда ладони сжали мои ягодицы, и он требовательно рванул меня собоолева. Снова оторвался от моих губ и хрипло прошептал, глядя в глаза:. Ты же боишься…ты знаешь, что сейчас может произойти…девочка…ты же знаешь….

Видеть его лицо так близко, бледное, искаженное от страсти, с влажными губами и безумным блеском в глазах, чулая, как он дрожит от страсти и остановить?

Соболева Ульяна — Чужая (СИ)

Жадно прижался губами к моей шее, и я невольно застонала, прогибаясь навстречу поцелуям. Сзади щелкнула змейка на платье, и я почувствовала, как горячие мужские ладони спускают материю с моих плеч. Задрожала от смущения, напрягаясь, но не пытаясь вырваться, задыхаясь от незнакомых прикосновений, выгибаясь назад и в тот же чубая инстинктивно желая прикрыться руками. Ултяна смотреть на тебя, — сжал мои запястья, убирая руки с груди, и я закрыла на мгновение пьяные глаза, а потом снова открыла.

Увидела, как Влад сглотнул, рассматривая мое тело, и сжала пальцы в кулаки от порыва снова закрыться. Сейчас его глаза обжигали, испепеляли диким голодом и жаждой обладания. Меня это свело с ума. Видеть, что он меня хочет, ощущать это, впитывать, задыхаясь от восторга и сумасшедшего возбуждения. Закрыла глаза в изнеможении…. Почувствовала, как его собглева накрыли мои, теперь уже нежно, словно успокаивая, пальцы осторожно касаются сжатых в болезненные комочки сосков, а потом его губы сомкнулись на одном из.

Меня разрывало на части от этих ласк. Я вздрогнула и впилась в его волосы дрожащими пальцами, почувствовала скольжение собоьева, как разряд по натянутым нервам.

Его ладони сжали мои ягодицы так сильно, что я невольно подалась бедрами. Внизу живота все горело и пульсировало. Влад оторвался от моих губ, стянул пиджак и, удерживая меня за талию, бросил его на стол сзади, снова привлек к себе, приподнял, задирая подол платья на бедра, стягивая трусики.

Я напряглась, но он нашел мои губы, целуя все так же жадно, продолжая распалять, дразнить, сводить с ума. Внутри уже бушевала дикая похоть с примесью панического страха.

Ульняа не вампир…нет, он дьявол, потому что искушает меня, превращает чжуая обезумевшее животное.