БОБ ФРИССЕЛЛ И ЛЮДИ УМЕЛИ ЛЕТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я чувствовал себя так, как будто мне было положено оказаться там…. В этом и заключается гениальность Леонарда. О людях, а точнее о трансерах, я могу сказать одно — это те люди, с которыми приятно жить на одной земле. Поэтому нам следовало поддерживать видимость дружественных отношений, по крайней мере до тех пор, пока мы не достигнем нужного уровня вооружения и сможем противостоять пришельцам. Если вы желаете ускорить процесс, свяжитесь с профессиональными мастерами ребёфинга и договоритесь о курсе одно-, двухчасовых занятий. Беседы по книге Ли-цзы.

Добавил: Nirn
Размер: 47.14 Mb
Скачали: 7833
Формат: ZIP архив

Боб Фрисселл — В этой книге есть немного правды — стр 39

Боб Фрисселл — В этой книге есть немного правды Все это создает отличную основу для работы, поскольку семинар по-настоящему начинается, когда видео уже выключено. Начинаются групповые дискуссии, обмен мнениями, индивидуальная и коллективная работа с энергиями, изучение Меркаба-медитации — это и есть семинар. Воспроизвести переживания, которые связаны с семинаром, в рамках книги очень трудно, потому что семинар по своей природе — это живые переживания и живой опыт. Обдумывая эту главу, я понял, что лучший способ описать семинар — это передать слово бывшим участникам.

И вот однажды в сентябре года я попросил группу прошедших семинар «Цветок Жизни», чтобы они собрались вместе и поделились своими впечатлениями. Кэррол Кемп, Брайен Холл, Эйлин Брей и Кэролин фамилию она не назвала принимали участие в семинаре в мае того же года, а Пол Уайт был на семинаре в апреле. Ниже я привожу краткий обзор того, что они говорили.

В буквальном смысле слова, эта книга свалилась прямо мне в руки… Я прочла ее, не отрываясь, и почувствовала, что в ней все правда, и мне хотелось читать еще и еще… Я связалась с Бобом… Через неделю я была в Сан-Франциско, где приняла участие в семинаре, и он был связан с очень сильными переживаниями и приобретением очень важного опыта: Был какой-то высший смысл в том, что я взаимодействовала со всем этим и узнавала все больше и больше о силе своего мышления и о том, что я должна делать со своими шаблонами мышления.

Я вижу, как вокруг меня исцеляются люди и вещи. Мне совершенно очевидно это на примере моего восьмилетнего сына. Как только я изменила себя, он тоже прошел через эти совершенно удивительные изменения и смог освободиться и сбросить с себя все то, что я навешала на него… Последние несколько месяцев я очень хорошо осознаю все.

Я говорю о любви безо всяких условий, о том, чтобы научиться любить и прощать себя и быть способной прощать всех и вся и излучать любовь… Я говорю о сочувствии и истинном понимании того, что такое человек…. А потом, если вы пойдете на семинар, то окажется, что там совершенно другой уровень восприятия того, что вы прочитали. Потом вы приходите домой и продолжаете свое путешествие… переживая и приобретая все новый и новый опыт и, можно надеяться, этому никогда не будет конца.

Эта книга неожиданно упала на меня с полки в книжном магазине. Читать ее было удивительным занятием; она как будто читалась. Уже через день я вернулся в этот книжный магазин и купил несколько экземпляров книги для людей, с которыми вместе работал.

Единственной моей целью после прочтения книги стало увидеть Боба, если мне удастся его найти, и договориться о том, чтобы прийти к нему поучиться. И в самом деле, это был совершенно удивительный опыт. В последние годы в моей жизни наступил период преобразований, и этот семинар стал поворотным моментом, после которого я все больше погружаюсь в совершенно другую сферу.

  ПАЛЬЦЕВ АНИЧКОВ ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ АНАТОМИЯ ТОМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После прохождения этой точки меня ждало очень много приятного. Этот семинар сильно повлиял на мою жизнь и на отношения с коллегами. Я начал склонять других людей к такому или сходному образу мыслей и поиску возможностей духовного роста. Я стал также искать более глубокого опыта. Я приняла участие в семинаре и была совершенно поражена. Шесть дней мы занимались тем, что собирали все наши знания воедино, но способ, которым мы это делали, режим, в котором проходил семинар, то, как использовались видеофильмы, как проводились занятия, рассказывались притчи и истории, представленные на семинаре, какие факты были представлены нам, — все это было поразительно, поскольку все было так легко, так совершенно и так реально, и чрезвычайно информативно.

Одной из очень важных вещей, которую мне удалось увидеть и понять на семинаре, были слова Друнвало о том, что единственное, что ты можешь сделать для себя, для планеты и для всего мира, — это излечить себя от страха и работать над. Делая это, исцеляя саму себя, я вижу, как все меняется… Когда вы становитесь чище и избавляетесь от ненужного багажа, вы исцеляете себя и Землю и Земля и все другие существа движутся вперед и вверх.

Фрисселл Боб — В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит

Один друг обратил мое внимание на «Ни слова правды». Это одна из тех книг, которые пользуются большим спросом у энтузиастов НЛО. Из тех книг, которые не просто рассказывают вам что-нибудь об инопланетянах или летающих тарелках, но умеши изменить саму вашу жизнь. Когда я дошел до последней главы и прочел о семинаре, умеи понял, что я должен сделать это, — в буквальном смысле слова семинар позвал.

Я связался с Бобом в последний момент перед началом его очередного семинара. Я едва успел записаться и подумал, что это будет по-настоящему интересно. Группа была великолепная, видеозаписи были великолепные, Друнвало был совершенно замечателен.

Я чувствовал себя людм, как будто мне было положено оказаться там…. Наблюдая за собой, я понял, что каждым шагом, который я делаю на своем пути, руководит Дух. Понять это было для меня очень важно. Начались интересные приключения и удивительные совпадения, на которые раньше я, вероятно, не обратил бы внимания, — но они были чудесными. Приятно сознавать, что не существует никаких случайностей… и с умали точки зрения наш мир — просто чудо.

Мы живем в такое время, когда реализуется большое количество обучающих и развивающих программ; эти развивающие программы носят космический характер.

Боб Фрисселл — В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит

В нашей жизни имеется множество различных катализаторов, которые стали доступными каждому из нас… Одним из таких катализаторов является книга Боба, семинар «Цветок Жизни» — это второй катализатор… Любая из таких вещей, которая входит в вашу жизнь, входит в нее с определенным предназначением, и она направлена на то, чтобы изменить вашу жизнь к лучшему… сделать вас более цельным и приблизить вас к тому, кем вы по-настоящему являетесь… Это многомерное бытие любви.

  АРМАНДО ПЕРЕС КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любовь — это высший предел; если вы хотите пройти через трудности, начните излучать любовь. Прислушайтесь к своему внутреннему наставнику, будьте свободны, отбросьте страхи, идите навстречу всему с любовью, и вы увидите, как начнет меняться ваша реальность, весь ваш мир.

Изменится и то, как люди реагируют на. Далее следует письмо, которое я получил от участников семинара: Это было для нас большое приключение, которое стало поворотным пунктом в нашей жизни. Мы чувствовали, что какая-то невидимая сила вела нас, чтобы заставить купить твою книгу и чтобы мы могли потом принять участие в семинаре. Меркаба-медитация оказалась для нас наиболее подходящей и вдохновляющей медитацией, которую мы когда-либо проводили, — на семинаре мы чувствовали себя так, словно вернулись домой из длительного путешествия.

Эта медитация создает чувство спокойствия, мира и любви. Мы познакомились с удивительными людьми, которые тоже искали духовного роста, — для нас было очень важно увидеть таких людей, и этого не случилось бы, если бы мы не попали на семинар.

Возможно, в следующий раз, когда мы посетим Сан-Франциско, мы сможем посмотреть достопримечательности. Еще раз благодарим за то, что ты предоставил нам возможность пережить все. Удачи тебе с новой книгой! Потом она позвонила мне и сказала, что она и ее сестра Марта хотели бы приехать в Калифорнию, встретиться со мной и немного попрактиковать реберсинг.

Похожие книги на «В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит»

Они приехали, и каждая из них прошла по четыре сеанса реберсинга. Потом они сказали мне, что им хотелось бы перевести книгу «Ни слова правды» на французский язык и им бы очень хотелось, чтобы я приехал в Квебек и провел там семинар «Цветок Жизни».

Я лди в Квебек и провел там семинар, во многих отношениях оказавшийся наилучшим из всех семинаров по Цветку Жизни, которые я когда-либо проводил.

Всего было летат участников, и намерение каждого было на высшем уровне. В результате мы сотворили шестидневный праздник радости и единства. Затем они захотели узнать, не собираюсь ли я приехать к ним еще раз и провести семинар по реберсингу. Я последний раз проводил семинар по реберсингу в году. Я тогда решил, что реберсинг слишком мощен для большинства людей и что он требует очень высокого уровня намерения и ответственности.

Тогда я решил обучать ему только в индивидуальном порядке, проводя серии индивидуальных сеансов. И хотя я знал, что теперь уже я могу дать обновленный вариант этого семинара — очистка эмоционального тела в контексте широкой картины четырехдневное изучение опыта, описанного в книге, плюс два сеанса реберсингау меня все же были опасения относительно возвращения в Квебек и проведения там семинаров леатть реберсингу, поскольку шесть лет тому назад я решил больше никого не учить.

Боб Фрисселл — В этой книге есть немного правды.